Пятница, 20.09.2024, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Запеченная рыба | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Мой сайт
    Запеченная рыба

     Запекать рыбу следует в хорошо нагретом духовом шкафу, иначе она плохо пропекается, подсыхает и теряет вкусовые качества и аромат.
     Запекают рыбу в сыром, припущенном или обжаренном виде, целиком или порционными кусками, с гарнирами, соусами или без них.
     Для запекания используют небольшие противни.

    Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2024